Aviso Legal

Sal Azteca es una empresa madrileña cuyo objeto es la venta de sal de procedenciamexicana personalizados a gusto de las necesidades y deseo de nuestro clientes. Como muestra de nuestro compromiso con la Ley en este Aviso Legal exponemos las Condiciones Generales de Uso de esta página web, le rogamos que lea atentamente este documento para así conocer los derechos y deberes que se exponen aquí.

1 TITULARIDAD:
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación le ofrecemos la información general del sitio Sal Azteca https://salazteca.com/
El titular de la web es Importadora y Comercializadora Sol Azteca, S.L. con CIF:
B88251392, con dirección en Calle Cullera, num.10 CP: 28939. Arroyomolinos (Madrid).
Si quieres contactarnos el teléfono es (34) 686 144 336 y el correo electrónico:
contacto@salazteca.com

2. USUARIOS:
Al acceder y/o usar esta web, Sal Azteca os atribuye la condición de USUARIO, además de entenderse la aceptación de este Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, desde dicho acceso y/o uso.
Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Compra que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL:
Sal Azteca proporciona el acceso a multitud de informaciones, imágenes, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a Sal Azteca o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.
Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
Todos los contenidos de la web son propiedad de Sal Azteca o están bajo acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre
Propiedad Industrial.
El Usuario se obliga a usar la Web de forma diligente, correcta, lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
(a) Suprimir, eludir o manipular el «copyright», marcas y demás datos identificativos de los derechos de Sal Azteca o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra web, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de nuestra web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes nosolicitados dirigidos a una variedad de personas.
(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier
modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

4. PROTECCIÓN DE DATOS:
Sal Azteca cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Sal Azteca, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole cómo será el tratamiento de esos datos, la legitimidad, le pediremos aceptación para determinados usos como las comunicaciones vía Whatsapp, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Para mayor información sobre el tratamiento de estos datos personales que nos facilite le invitamos a leer nuestra Política de Privacidad.
Al hacer uso de este sitio web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden
con la realidad.
Queremos garantizar al USUARIO la seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcione en los formularios o a través de la relación comercial con Sal Azteca. De este modo, nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, y de cumplimiento del deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. La única sesión a terceros que realicemos será a la asesoría fiscal y está regulado mediante un contrato de confidencialidad.
Uso de Whatsapp
Sal Azteca usa como canal de comunicación adicional el servicio de mensajería de Whatsapp, el fin es facilitarle un medio inmediato si el USUARIO desea preguntar sobre su pedido, consultarnos sobre características, resolver dudas a través de Whatsapp, pero es indispensable que nos autorice a usarlo como canal de comunicación.
En ningún caso, nosotros, usaremos la app Whatsapp para mandarle mensajes comerciales.
4.1 Comunicaciones comerciales:
Asimismo, Sal Azteca informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. En el caso de que el USUARIO sea cliente habitual, Sal Azteca le puede enviar comunicaciones comerciales informativas de las ofertas de los productos de su interés, facilitándole un mecanismo para cancelar el envío de futuras comunicaciones comerciales.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Sal Azteca por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Sal Azteca o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo, de la Ley dePropiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y
por cualquier medio técnico, sin la autorización de Sal Azteca. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Sal Azteca. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Sal Azteca.
Sal Azteca no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho
relacionado con su web.
5.1. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos de esta web ha sido incluido realizando una violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a Sal Azteca con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la web.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:
Sal Azteca es una web realizada con buena fe, no nos hacemos responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber
adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
Ante la evolución de la técnica Sal Azteca no puede garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de esta web o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, Sal Azteca advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de esta Web y de los servicios que prestamos a través de ella y que no se puedan realizar en un momento puntual. En estas situaciones, Sal Azteca reitera estar exento de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestra Web y de los servicios que prestamos a través de ella.

7. MODIFICACIONES:
Sal Azteca se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES:
En el caso de que en Sal Azteca se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Sal Azteca no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Sal Azteca asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materialo información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN:
Sal Azteca se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES:
Sal Azteca perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le
puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
Sal Azteca podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios, compra de productos comercializados, Sal Azteca acuerda someterse a los Jueces y Tribunales de Madrid.
Si tiene una reclamación que realizarnos o no está usted satisfecho con la solución que le hemos dado, le invitamos a presentar la reclamación en el Organismo Europeo de
Conflictos y Resolución de Litigios Extrajudiciales. La UE ha creado esta web para ayudar a los consumidores no satisfechos. Permite presentar reclamaciones sobre productos o
servicios adquiridos online y encontrar un tercero neutral («organismo de resolución de litigios») que las tramite. En algunos países también se permite que las empresas
presenten reclamaciones contra consumidores. Los empresarios y profesionales de esos países pueden utilizar este sistema para hacerlo. Aquí tiene el enlace:
https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/?event=main.home.show